Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Генеральный партнер
Главный
технологический партнер
Lit3rate.lomavoy: «получил красный диплом»

К вашему вниманию интервью с командой Lit3rate, которая выиграла первое место Pro Series, а также взяла автоматическую квоту в Star Series следующего сезона! Как всегда, на вопросы отвечал капитан команды — Алексей «lomavoy» Гончаров.

 

Алексей «lomavoy» Гончаров

 

Из интервью мы узнали о команде, подробностях Pro Series в 14 сезоне, как достигли первого места, в чем заключаются проблемы Point Blank, а также других интересных моментах из жизни MaD.

 

- Приветствую, Алексей! С нашего последнего интервью прошло достаточно много времени. Расскажи, ты уже закончил учебу по специальности «информационные системы и технологии»? Нашел работу?

Доброго времени суток. Да, я закончил обучение, даже на красный диплом :D Работу не нашел, продолжил обучение в магистратуре.

 

- С такими темпами стоит ожидать, что ты на аспирантуру пойдешь, а потом на кандидатскую :) Никогда не задумывался стать научным сотрудником?

Нет, после магистерской работы не собираюсь продолжать дальше научную деятельность.

 

Сергей «Lis» Лисовой

 

- Не забросил ещё футбол, находишь время покатать мяч?

Пока нет работы, есть свободное время, поэтому возможности погонять мяч или заняться другим видом спортом не упускаю.

 

- Раньше Сергей Лис выступал в качестве менеджера и поддержки команды, а сейчас он выступает в роли игрока? Это временно или вы решили его оставить на постоянной основе?

Да, мы играли не серьёзно этот сезон, как и прошлый. Сергей позвал меня в прошлом сезоне «по фану» отыграть Semi Series, выиграть призовые и получить игровую лычку, заняв третью строчку в прошлом сезоне мы решили продолжить в нынешнем. Так как получилось расформирование лиги и увеличение призовых, мы решили собрать состав серьёзнее, чтобы приходить на игры без тренировок и побеждать, формированием состава так же занимался Сергей.

 

- Собственно это был мой следующий вопрос касательно побуждений участвовать в Pro :) Какие ощущения от того, что теперь в Star будет 2 состава от Literate? :)

Не особо хотелось бы играть в Star Series, там нужно уделять больше времени игре, а особенно с таким количеством читеров не хочется играть в неё больше чем официальные игры.

 

- Как и 2 года назад вы вновь выиграли первое место Pro Series. Если в первый раз вы это сделали после множества часов тренировок, то как складывалась ситуация в этот раз? Было полегче?

Тренировок вообще не было, мы просто приходили к играм поиграв часик паблика. Было не очень легко только в 3-ем этапе, потому что чудесным образом против нас активизировалась команда Vertolet. На финалах было интересно, кто же из читеров выйдет из себя и нереально убьет кого-нибудь, и этой командой оказались Dezokser. Сам финал был тяжелый потому что у команды противника каждую сторону менялся человек, который настреливал 10+ фрагов не зависимо от того, кто против них и как играет его команда, но даже с таким раскладом нам удалось победить.

 

Александр «Randy» Старостенков с подругой

 

- Как ты уже писал в третьем групповом у вас были проблемы с Vertolet. Вы переживали, что они могут выйти в финал Pro Series, а не Recruit?

В команде Recruit я не сомневался, да и я не переживал, потому что игры будут под стрим, а там уже ребята не так сильно играют.

 

- Расскажи поподробней как складывалась игра с sYg и Recruit?

С ребятами из sYg было по проще играть, потому что ребята ничего такого не ставили, просто хорошо играли своими руками, а про команду Recruit я уже писал, я не верю стабильно сменяющемуся фраг-лидеру, который стабильно набивает 10-15 фрагов, да и там было пару спорных моментов на стриме, один из которых выложен в паблике literate.

 

- Вы все ещё не любите играть Наблюдательный Пост, или уже успели наиграть эту карту?

Тут даже вопрос стоит в том, что она слишком баганая, большая проблема между перемещениями из одной части карты в другую, проходя через окно.

 

- Какие планы у команды в ближайшее будущее?

Думаем продолжать играть. Посмотрим, что будет дальше, и что будет со старладером.

 

Кирилл «Zombies» Шрамов

 

- Как думаешь, что стоит делать разработчикам, чтобы привлечь больше игроков в игру?

Самая главная проблема - это читеры, так же большая проблема в том, что разработчики очень долго реагируют на проблемы и баги в игре. Очень долго была проблема с белым смоком, его убрали, уже прошло больше года, а его так и не вернули в турниры и не исправили. Чтобы игра была популярна, нужно чтобы разработчики контактировали с контингентом игры и реагировали на их замечания, чтобы фиксы были в течение недели, не дольше. Игра нравится многим, но именно из-за отношения разработчиков в нее сейчас играет очень мало людей.

 

- Если бы у тебя была возможность описать LAN твоей мечты, где бы ты его провел и как?

Достаточно посмотреть ESL по CS:GO, вот там атмосфера в которой бы хотел по бывать каждому, особенно поиграть в этой атмосфере :)

 

- Кстати, ты знал, что Point Blank вошел в TOP-20 самых популярных игр 2015 года?!

Нет, не знал. Интересно было бы узнать по каким критериям, и кто составлял этот список. Да если бы ланы были как в MCS арене, был бы больший интерес у игроков, которые пытаются туда выйти, а если учесть какие были ланы последний год, то игроки туда едут только из-за денег, а не из-за самой атмосферы и это печально для киберспортивной дисциплины.

 

Евгений «Gentele» Петров

 

- Рейтинг основан на количестве играющих уникальных пользователей игры в Северной Америке и Европе (http://joxi.ru/Y2L0Wegfn9X0L2.jpg). Спасибо за интервью, передаем приветы?

Хотел бы передать приветы всем ребятам из нашей дружной TS, так же кофесу, корешу, и хотел бы сказать спасибо Сергею Лису, за то, что он нас всех собрал и создал такую дружную «семью».

 


 

Оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

 

Наша страница вКонтакте Наш Youtube-канал

Наш твиттер Страница на Facebook
 

 

13 дек в 15:17|Автор: 1ndig0
4518
Комментарии (7)
^^
1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=uGHWXAsG2po
1 год назад
Удачи в стар )0
1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=uGHWXAsG2po
1 год назад
Почти... почтииии, ещё бы без буквы "в" была б вообще конфетка:DD
1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=uGHWXAsG2po
1 год назад
Смотрите ето бичери блин!-https://www.youtube.com/watch?v=uGHWXAsG2po
1 год назад