Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Генеральный партнер
Главный
технологический партнер
Обзор финала SLTV AM Series Season XIV

Завершилась любительская лига финал которой получился ещё драматичнее чем предполагалось. Из 6 команд финалистов преодолеть правила и регламент лиги смогли лишь 2 участника и 1 частично. Остальные не смогли продемонстрировать спортивную составляющую и покинули турнир.

 

 

Так или иначе, по итогам XIV сезона AM Series был разыгран призовой фонд в размере 140 000 рублей, а также внутриигровой донат, который пригодиться командам в последующих турнирах STARLADDER.TV.

 


3D vs Rens

 

В гранд финале АМ Series XIV сезона встретились две команды -  3D vs Renaissance, которые изначально вышли в полуфинал по результатам последнего группового этапа.

 

Обе команды вышли в финал автоматически, так как их соперники ещё на стадии четвертьфинала получили техническое поражение, которое заключалось в том, что они не предоставили видео с игры. Так или иначе в финале мы увидели два сильнейших представителя, которые потратили много часов на тренировки, групповые стадии, пережитые протесты и прочее.

 

После черка первой картой определили Деловой центр. Rens начинали за защиту и берут первый раунд. Следующий они быстро отыгрывают и снова выигрывают хорошо разыгранный клатч 3 в 3. Далее, в ситуации 1 в 1 уже уходит первый раунд в копилку 3D, счет 3-1. После серии вылетов 3D начинают набирать раунды вплоть до смены сторон, которая закончилась в их пользу, 5-4.

 

Смена сторон, новые баталии, долгие баталии в первом раунде второй половины, который все же падает в копилку Rens. Стоит заметить, что 3D не растерялись и собрались, они брали все последующие раунды в плоть до счета 8-5. После чего Rens пытаются переломить игру, опять берут раунд 1 в 1, но уже в следующем раунд из планы обламывают 3D, которые выбили точку и разминировали бомбу. Взять последний раунд - оставалось делом техники. Счет 10-7 в пользу 3D.

 

Вторая карта Взрыв в городе. Сложная борьба, команды идут раунд в раунд и не хотят упускать шанс на победу на второй карте. Первая сторона уходит за 3D со счетом 6:3. Если обратить внимание, что 3D начинали игру за дифенс, то это достаточно легкая прогулка для них. Это как минимум хороший задел на победу.

 

После смены сторон 3D продолжают набирать раунды и берут первый. Аналогичная ситуация и с последующим раундом. Rens сопротивляются, но у них это получается плохо, они слишком зажимаются в то время, как 3D гоняет их по карте. Слишком много ошибок, дают поставить бомбу и многое другое. Мы поздравляем 3D с чемпионством SLTV AM Series XIV сезона. Команда заслужила чемпионский титул и возможности сыграть в Pro Series.

 

 

Призовой фонд SLTV AMSeries:

1 место  3D – 65 000 рублей + игровой донат.
2 место  RenS – 35 000 рублей + игровой донат.

 

Система проведения:

Финальная часть: Финал пройдет в режиме онлайн. Первые места последних двух групп напрямую попадают в стадию Play-off. Вторые и третьи места сыграют между собой четвертьфинальные матчи за место в полуфинале.

 


 

Партнеры проведения SLTV AM Series:

 

Об игре Point Blank:

 

Point Blank — это глобальный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, с большим выбором оружия и динамичными боями. Защити интересы повстанцев или миротворцев, и стань героем! Современная графика, мощная система развития персонажей, аналоги реального оружия и многое другое ждет игроков на передовой.

 

Партнер Лиги - игровой сервис 4game:

 

4game – игровая платформа, где зарегистрировано 20 млн аккаунтов, а каждый день играет до 500 тыс человек. На сайте 12 популярных MMO-проектов, среди которых легендарная Lineage 2, ведущий киберспортивный шутер Point Blank, красивая ролевая игра Aion и главная новинка 2015 года — Halo Online. С недавних пор Фогейм распространяет мобильные игры и хиты для Steam и Uplay.

 

22 дек в 16:03|Автор: 1ndig0
2507
Комментарии (0)