Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Генеральный партнер
Главный
технологический партнер
$50 WeekendCup Prizes
 

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

Регистрация:

WeekendCups $50 Prizes - рейтинговые турниры (на 16-128 участников).

- Проводятся каждую Субботу.
- В турнир невозможно зарегистрироваться. В турнир приглашаются исключительно победители FastCups, если победили его в период 7 дней до начала викендкапа.
- То есть если вы выиграли турнир начиная с прошлой Субботы по текущую Пятницу.
 
Расписание:
1 тур - 11:00 СЕТ = 12:00 Киев = 13:00 Москва
2 тур - 12:00 СЕТ = 13:00 Киев = 14:00 Москва
3 тур - 13:00 СЕТ = 14:00 Киев = 15:00 Москва
и т.д, каждый раунд через каждые 60 минут

 

Комментарий рефери турнира,  SLTV.Ukraine.Keeper:

Очень надеюсь что данная серия турниров заинтересует начинающие команды активнее проявлять себя в турнирах. Ведь именно тут, набравшись необходимого опыта, можно строить уже более серьезные планы в турнирах уровня Am League, Pro League и т.д.

Что касается команд более высокого уровня, этот турнир может заинтересовать их тем, что за победу в WeekendCup дается +40 Ladder Points и соответственно это может закрепить их шансы на получение $500 Ladder Challenge.

И еще нюанс - будем возвращать фасткапы Only Semi. Они будут в 18:00 CET ежедневно и количество участников не повлияет на инвайт в $50 WeekendCup для победителя турнира (даже если зарегистрируется 2 команды).

14 мар в 13:03|Автор: Ukraine.Keeper
738
Комментарии (0)